OnlineGuerillaMarketing(2).com Zugang nicht erhalten
Veröffentlicht von Kai Müller am 10 February 2012 11:53 PM

Lieber Kunde,

mit der ABGESCHLOSSENEN Bestellung wurde Ihnen ein Benutzer-Konto auf http://www.onlineguerillamarketing2.com/user erstellt.

Es geht dann parallel auch eine E-Mail an Ihre bei der Bestellung angegebene Adresse an Sie heraus; bitte kontrollieren Sie auch den SPAM-Ordner!

Ein neues Passwort beantragen ist einfach:
Besuchen Sie http://www.onlineguerillamarketing2.com/user/password und geben hier DIE BESTELL E-MAIL VON SHAREIT an. Ihnen werden die Zugangsdaten zugesendet!

Sollten Sie so nicht ans Ziel kommen, eröffnen Sie bitte ein Ticket und geben uns Ihren Namen, das Bestelldatum und am besten die Bestellnummer.

(6 Bewerten)