Kostenpflichtigen Onlinezugang bzw. Download nicht bekommen
Veröffentlicht von Daniel Dirks am 12 March 2009 01:46 AM

Bei allen Bestellungen über unsere Speedlauncher-Webseiten und Shops geht immer eine E-Mail mit den Informationen zum Download bzw. Onlinezugang an die E-Mailadresse, die auch bei der Bestellung angegeben wurde.

Bitte koontrollieren Sie Ihr E-Mailfach erneut.

Zudem finden Sie in der Navigation (manchmal ganz unten auf der Seite) den Punkt: Mitglieder-Login. Hier können Sie ganz einfach ein neues Passwort beantragen.

Bitte klicken Sie auch in dem Menü oben auf \"Problemlösungen\" für genaue Informationen zu unseren einzelnen Webseiten.

(765 Bewerten)