Kostenlosen Download nicht erhalten
Veröffentlicht von Daniel Dirks am 12 March 2009 01:44 AM
Die meisten Kunden erhalten das kostenlose Produkt nicht, da bestimmte Mails als \"unerwünscht\" bei einigen Providern eingestuft werden.
BITTE KONTROLLIEREN SIE DESWEGEN NOCHMALS IHR E-MAIL-POSTFACH, UND GANZ BESONDERS DEN SPAM-ORDNER.

Sollten Sie keine E-Mail von uns finden, dann gibt es 2 Lösungen:

1. Sie tragen sich erneut mit einer anderen E-Mailadresse ein.
Die meisten von uns haben mehrere E-Mailadressen und können so, ganz leicht, das kostenlose Produkt erneut anfordern.

2. Wenn Sie keine 2. E-Mailadresse haben, und auch nicht anmelden wollen, dann werden wir den Einzelfall prüfen und Ihnen das Gratis-Produkt zusenden.
Bitte eröffnen Sie hierzu ein Ticket mit folgenden Angaben:

- Datum der Anforderung
- Das Prdoukt, welches Sie angefordert haben
- Ihren Namen und Ihre E-Mailadresse
(433 Bewerten)