PDF lässt sich nicht öffnen
Veröffentlicht von Daniel Dirks am 09 March 2009 12:35 PM
Gehen Sie bitte erneut auf die Downloadseite bzw. in den Memberbereich, klicken den Downloadlink mit der rechten Maustaste an, wählen "Ziel speichern unter..." und laden die Datei auf Ihren Rechner. Erst dann öffnen!

Bitte nutzen Sie einen Standartbrowser wie Internet Explorer oder Mozilla Firefox.

Wenn das nicht funktioniert, dann laden Sie sich auf http://www.adobe.com/de/ den aktuellsten Adobe Reader herunter und installieren diesen.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, dann schildern Sie uns am besten detailliert die Fehlermeldungen, sodass wir das Problem schnell lösen können mit folgenden Angaben:

- das Produkt
- die Fehlermeldung
- Ihr Name
(431 Bewerten)